Jumat, 07 September 2012

Perkenalan Romantis~ (tahap 1)

          Hay kita berjumpa lagi, kali ini blog ini akan membahas tentang bagaimana cara kita kenalan dengan di dia dengan cara yang romantis tentunya yang engga membuat dia gelisah , bagaimana ya~ ?
Tunggu dulu kawan ~



1) sebelum kita kenalan , kita wajib mengetahui identitas si dia, kita harus tau dia suka apa , hobinya apa dan yang terpenting minta nomer handphone atau nickname account twitternya / username facebooknya  , oh iya ni kawan , blog ini nyaranin kita mengetahui identitas dia melalui teman dekatnya "yang tidak suka membeberkan rahasia" alias comel  , karena  rata rata lawan jenis akan merasa gelisah jika tau orang yang belum dia kenal suka sama dia ,oke jika udah selesai tahap ini kita akan loncat ~ uhuy~



2) buat kejadian aneh / buat drama yang lucu, mengesankan, atau menyebalkan juga boleh , contoh: - kita deketin dia , tapi jangan lupa kita bawa buku / sejenisnya buat alibi >=)) kalo udah kita jalan menuju arah si dia dan senggol deh ~ disana kita tinggal 'acting' dengan berkata " maaf ya,maaf ga sengaja "  tentunya dengan muka tersenyum , kita jangan ajak kenalan dulu agar tidak terlalu di curigai , oke lanjut tahap~ oh iya jika si dia nya lagi duduk ya tunggu aja di berdiri dan berjalan =))

3) Beraksi dengan HP/twitter/facebook , setelah mengetahui nomber hp saatnya kita beraksi dengan HP/twitter/facebook atau yang lainnya =
kirim pesan  :
- "hay maaf ya tadi aku ga sengaja nyenggol kamu , maaf banget~ maaf ya .. oh iya kenalin, aku "blabla" salam kenal ya "x" : )  "
jika dia bales yang mirip mirip seperti =
-  "oh iya ga apa apa salam kenal juga :)"
    nah kawan ga perlu khawatir , dia udah mulai kepancing tahap 1 :)
-  "oh ok ~ kamu tau nomer handphone aku dari siapa ?"
    kalo begini juga ga kenapa napa kawan , kalo babang blog nyaranin balesnya ada kata kata rayuan     (gombal) contoh:  " oh itu , entahlah yang penting tujuan aku cuma buat kenalan , *ups maksudnya    minta maaf sama kamu :))" 
-  "oh ok, lain kali hati hati ya "
kalo dia bales gini dia rada rada jutek kawan, tapi kawan ga usah khawatir , karena babang blog sebentar lagi mau ngasih cara pendekatan romantis menghadapi perempuan jutek di postingan yang lain :))

tahap perkenalan selesai deh , kita lanjut ke postingan yang selanjutnya yaitu tentang pendekatan :))
dadah babang blog mau pamit ::) semoga berhasil ~

NB= ini hanya untuk berkenalan dengan orang yang belum kita kenal atau pandangan pertama saat melihat si dia =))  bagi yang sudah kenal aga lama tapi belom ada kemajuan tenang aja, babang blog bisa bantu di postingan yang akan datang =)) byee



0 komentar:

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Poskan Komentar